我院学生第一党支部与瀛鲁律师事务所党支部 开展党建共建签约活动

发布时间:2024-01-04

浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平法治思想,贯彻落实党的二十大精神,近日,我院学生第一党支部与山东瀛鲁律师事务所党支部在瀛鲁律所举行党建共建协议签约仪式。山东瀛鲁律师事务所数字化管理顾问主任周晓林、党建顾问丁诚忠、运营总监贾莎莎、青年律师学院副院长王钰,我院学生第一党支部书记赵静,副书记李雅婷、李小杰及部分学生党员代表参加活动。


仪式上,赵静与周晓琳签署了党建共建协议。仪式后,双方就如何在现有合作基础上,更好地开展党建共建合作,发挥党建引领作用进行了探讨交流。


党建共建签约前,双方还为第三季普法情景剧十佳演员和普法进社区获奖学生代表进行颁奖。随后,丁诚忠分享了律所的党建成果。瀛鲁律所坚持“七化并举”的党建理念,打造数字化党建体系,充分展现了瀛鲁律师事务所以高质量党建引领律师工作高质量发展的成果。贾莎莎对2023年度瀛鲁律所与政3344体育入口合作开展工作大事记进行了回顾。


我院学生第一党支部作为省级样板预建支部,认真贯彻落实上级党组织要求,在做好“规定动作”的同时,坚持走出去,积极与合作单位开展党建共建活动,通过党建引领,打造党建+”特色品牌。


 


官方公众号

官方微博

诉求通道

Copyright © 2015-

版权所有:潍坊学院3344体育入口

[管理入口]