学校领导列席我院党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议

发布时间:2023-12-29

浏览次数:31

1229日下午,政3344体育入口党总支开展2023年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议党总支书记曹兴波主持,党总支全体成员、所属党支部书记、党员代表参加本次评议。学校纪委书记武玉杰列席本次评议并对学院进一步加强基层党组织建设提出工作要求。

所属四个党支部支部书记依次汇报了本人履行全面从严治党责任和抓基层党建工作的情况,梳理了本年度履职情况,总结工作中存在的问题,分析问题形成的原因,并提出未来工作计划。党总支书记曹兴波对支部书记汇报进行了一一点评,指出支部理论学习应与习近平法治思想的学习相结合,支部建设应与学院业务建设紧密结合,创新党员教育的方式方法,打造支部党建品牌;要加强党员的教育管理,学生支部尤其要加强对预备党员的教育,充分发挥党员的先锋模范作用。

武玉杰书记高度评价了政3344体育入口各党支部在履行全面从严治党责任和抓基层党建工作中取得的成绩,对于学院党建工作给予了充分的肯定,同时对进一步加强基层党建提出工作要求。他指出,新时期基层党组织建设要突出政治建设,把握政治方向;要强化思想引领,筑牢思想意识防线;要进一步建强组织体系,凝练品牌特色;要持续深化党风廉政建设,落实谈心谈话制度。曹兴波表示,学院将坚持党要管党,从严治党,指导所属支部继续扎实开展各项工作,凝心聚力,培根铸魂,筑牢理想信念之基,为学校和学院高质量发展提供有力组织保障。


官方公众号

官方微博

诉求通道

Copyright © 2015-

版权所有:潍坊学院3344体育入口

[管理入口]