我院与北京市京师(潍坊)律师事务所达成长期战略合作

发布时间:2023-12-29

浏览次数:22

1228日上午,我院与北京市京师(潍坊)律师事务所举行长期战略合作系列活动,活动在我院8314会议室举行。京师潍坊律所执行主任刘泳,律所轮值主任、金融证券业务部主任高占鹏,监事会主任、不良资产法律业务部主任徐兵伍,部门建设委员会主任、执行法律业务部主任马荣生一行四人参加活动我院党总支书记曹兴波,党总支副书记刘伟,副院长杜立聪,院长助理、实训中心主任倪志娟,学生工作办公室主任宋薇等参活动由杜立聪主持。

曹兴波首先对与会来宾的到来表示热烈欢迎。随后从学院人文历史、人才培养、教学科研成果等情况出发,进行了详细的介绍,并在此基础上就双方可开展的合作领域和合作模式进行了深入探讨和交流,对于搭建合作平台、达成更加紧密合作的前景表示了期待。

刘泳介绍了京师总部发展格局及潍坊分所的优势领域和发展现状。他表示,京师潍坊律所将充分发挥自身专业优势、法律实践经验和成果积累,为政3344体育入口学生提供更加广阔的平台,为中国法律事业的发展培养更多年轻而优秀的后浪。

在交流探讨后,双方达成一系列共识。杜立聪与高占鹏代表双方在校企融合教学实践基地合作协议上签字。

接下来,现场举行了揭牌仪式。由曹兴波与刘泳为“潍坊学院教学实践基地”“潍坊学院专业合作共建单位”“潍坊学院就业实习基地”揭牌。


活动现场还举行了兼职教授聘任仪式和教育基金捐赠仪式。由刘伟向京师潍坊律所高占鹏、侯伟、徐兵伍、郭美青和马荣生颁发兼职教授聘书。刘泳代表京师潍坊律所向我院捐赠教育基金10万元,倪志娟代表学院接受捐赠。最后,本次活动圆满落下帷幕。

本次签约仪式是律所与高校共建的一次探索。未来,我院与律所将进一步实现资源共享,明确合作方向,深化合作内容,在理论和实务方面不断精进,扎实提升人才培养质量,为培养德法兼备的法治人才贡献力量,为双方的发展注入蓬勃动力。

北京市京师(潍坊)律师事务所成立于2016年,是一家综合性的律师事务所。立所理念为“崇尚合作、专业突出、服务至上、务实创新”。业务涵盖刑事法律事务、行政法律事务、婚姻家事、劳动与社会保障法、房地产与建设工程、资本市场、金融证券业务、不良资产业务、公司法律事务、知识产权、公益法律服务等诉讼及非诉讼领域,目前已成立10个业务部门,拥有近1000平办公场地,执业律师、实习律师、助理、行政人员近70人。京师(潍坊)律所以党建为引领,秉承“党建促所建,党建促发展”,坚持党建和律所共同发展的原则,打造一支听党话、跟党走的律师队伍。


 

官方公众号

官方微博

诉求通道

Copyright © 2015-

版权所有:潍坊学院3344体育入口

[管理入口]